Université Populaire Lausanne

La cuisine d'automne

En collaboration avec GastroVaud

Laissez-vous guider par les beaux parfums et les belles couleurs de l'automne: champignons, légumes, gibier et garnitures.

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu automnal.

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 9 novembre 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
422-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
08.03.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
09:00
16:00
Séances
1 séance
7h

Visites culturelles, Balades

Visite du Palais fédéral - par Pascal Broulis

Bientôt complet

Date
31.03.2025
Capacité
Max 50 participants
Horarires
17:00
18:30
Séances
1 séance
1h 30min

Anglais

Anglais A2

Bientôt complet

Date
04.02.2025
03.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Visites culturelles, Balades

Visite de l’usine de traitement de l’eau de Saint-Sulpice

Date
18.06.2025
Capacité
Max 11 participants
Horarires
14:30
16:00
Séances
1 séance
1h 30min

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
06.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
04.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h