Université Populaire Lausanne

Gaël Brandy

Chef de cuisine à GastroVaud

Gaël Brandy

Chef de cuisine et formateur à GastroVaud depuis 25 ans, je possède le BFFA de formateur d’adultes. Passionné par mon métier et motivé à transmettre mes connaissances et expériences, j’aime ce moment de partage lors des soirées-ateliers de l’Université populaire de Lausanne.

Les cours de Gaël

Cuisine

Les volailles - en collaboration avec GastroVaud

Complet

Date
02.05.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

L'été, le revoilà ! - en collaboration avec GastroVaud

Complet

Date
06.06.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h
Voir le catalogue

Formatrices et Formateurs

Estelle Schneider

Lire la bio

Jacques Besson

Lire la bio

Viktoriia Gurtner

Lire la bio

Mélanie Yerly

Lire la bio

Voir tous