Université Populaire Lausanne

Gaël Brandy

Chef de cuisine à GastroVaud

Gaël Brandy

Chef de cuisine et formateur à GastroVaud depuis 25 ans, je possède le BFFA de formateur d’adultes. Passionné par mon métier et motivé à transmettre mes connaissances et expériences, j’aime ce moment de partage lors des soirées-ateliers de l’Université populaire de Lausanne.

Les cours de Gaël

Cuisine

La cuisine ibérique - En collaboration avec Gastrovaud

Nouveau

Date
26.09.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La cuisine ibérique - En collaboration avec Gastrovaud

Nouveau

Date
01.10.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La cuisine d'automne - En collaboration avec Gastrovaud

Date
14.11.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2024 - En collaboration avec Gastrovaud

Date
05.12.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La cuisine d'automne - En collaboration avec Gastrovaud

Bientôt complet

Date
07.11.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2024 - En collaboration avec Gastrovaud

Date
03.12.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2024 - En collaboration avec Gastrovaud

Date
21.11.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h
Voir le catalogue

Formatrices et Formateurs

Francisca Ding-Alpresa

Lire la bio

Filomena Vermot

Lire la bio

Sonia Zoran

Lire la bio

Rose Bader

Lire la bio

Voir tous