Université Populaire Lausanne

Gaël Brandy

Chef de cuisine à GastroVaud

Gaël Brandy

Chef de cuisine et formateur à GastroVaud depuis 25 ans, je possède le BFFA de formateur d’adultes. Passionné par mon métier et motivé à transmettre mes connaissances et expériences, j’aime ce moment de partage lors des soirées-ateliers de l’Université populaire de Lausanne.

Les cours de Gaël

Cuisine

Poissons de mer, crustacés, coquillages

Bientôt complet

Date
09.02.2023
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

"En mai, faisons ce qu'il nous plaît"

Complet

Date
11.05.2023
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La cuisine végétarienne

Date
02.05.2023
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

En Mai, faisons ce qu'il nous plaît!

Date
09.05.2023
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La cuisine à basse température...

Bientôt complet

Date
07.03.2023
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La cuisine de la Méditerranée

Date
22.06.2023
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La cuisine de la Méditerranée

Complet

Date
15.06.2023
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La cuisine végétarienne

Complet

Date
25.04.2023
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h
Voir le catalogue

Formatrices et Formateurs

Martina Tassini

Lire la bio

Agnès De Perrot

Lire la bio

Margaret Godwin

Lire la bio

Gaël Brandy

Lire la bio

Voir tous