Université Populaire Lausanne

Gaël Brandy

Chef de cuisine à GastroVaud

Gaël Brandy

Chef de cuisine et formateur à GastroVaud depuis 25 ans, je possède le BFFA de formateur d’adultes. Passionné par mon métier et motivé à transmettre mes connaissances et expériences, j’aime ce moment de partage lors des soirées-ateliers de l’Université populaire de Lausanne.

Les cours de Gaël

Cuisine

Les volailles - en collaboration avec GastroVaud

Complet

Date
02.05.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

L'été, le revoilà ! - en collaboration avec GastroVaud

Complet

Date
06.06.2024
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h
Voir le catalogue

Formatrices et Formateurs

Fabien Loi Zedda

Lire la bio

Jacques Besson

Lire la bio

Cyril Lécosse

Lire la bio

Rémi Vuichard

Lire la bio

Voir tous