Université Populaire Lausanne

Comme un petit air de printemps - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Pâques approche et avec lui son cortège de fraîcheur: l'ail des ours, l'asperge, l'agneau et bien d'autres... Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu printanier.

Date

Le 25 mars 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
434-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Bientôt complet

Date
30.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Italien

Apprendre l’Italien à travers le cinéma

Date
04.08.2025
08.08.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
13:30
15:45
Séances
5 séances
2h 15min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Démarquez-vous sur LinkedIn : opportunités & business au rendez-vous

Date
16.08.2025
30.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
10:30
Séances
2 séances
1h 30min

Société

Stratégies d'apprentissage pour gymnasiens/gymnasiennes

Date
12.08.2025
14.08.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
10:00
12:30
Séances
3 séances
2h 30min

Français

Français B1/B2

Date
28.07.2025
08.08.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
17:30
19:30
Séances
9 séances
2h

Expression créatrice

Un tableau, un poème - Ateliers d'art Zen

Date
14.07.2025
17.07.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:30
11:30
Séances
3 séances
2h