Université Populaire Lausanne

Comme un petit air de printemps - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Pâques approche et avec lui son cortège de fraîcheur: l'ail des ours, l'asperge, l'agneau et bien d'autres... Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu printanier.

Date

Le 25 mars 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
434-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    25.03.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Compétences numériques

Lightroom

Date
29.10.2025
05.11.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
2 séances
2h 15min

Italien

Italien C1+ à C2

Date
01.10.2025
11.02.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Date
17.09.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:00
21:00
Séances
1 séance
3h

Français

Français B2 à C2 - Atelier axé sur l'écrit, en ligne

Date
02.10.2025
11.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
12:00
13:30
Séances
10 séances
1h 30min

Allemand

Allemand B2

Date
10.09.2025
14.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
1 séance
1h 30min