Université Populaire Lausanne

Poissons de mer et crustacés - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine - Poisson

Comment bien choisir son poisson, reconnaître les critères de qualité. Comment l'apprêter et les différentes techniques de cuisson. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu aux effluves marines.

Date

Le 30 mars 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
431-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    30.03.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Portugais

Portugais A2

Date
15.09.2025
26.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
20:00
21:30
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Devenir autonome face aux outils numériques grâce à l’intelligence artificielle

Date
22.11.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
10:00
12:30
Séances
1 séance
2h 30min

Japonais

Japonais niveau 1

Date
15.09.2025
26.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min

Latin

Latin - pour aller plus loin

Date
15.09.2025
15.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
6 séances
1h 30min

Français

Français B1 à B2 - Atelier de conversation en ligne

Date
02.10.2025
11.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:00
19:00
Séances
10 séances
1h

Compétences numériques

Copilot Pro : L'IA qui révolutionne Word, Excel, PowerPoint, Outlook et Teams

Date
15.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
17:00
20:00
Séances
1 séance
3h