Université Populaire Lausanne

Poissons de mer et crustacés - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine - Poisson

Comment bien choisir son poisson, reconnaître les critères de qualité. Comment l'apprêter et les différentes techniques de cuisson. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu aux effluves marines.

Date

Le 30 mars 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
431-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Déployer votre activité business sur les réseaux sociaux et le web

Bientôt complet

Date
17.05.2025
21.06.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
10:30
Séances
4 séances
1h 30min

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Français

Français - Préparation au concours d'admission à l'Académie de police

Date
07.08.2025
09.10.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
10 séances
1h 30min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Améliorer votre présence en ligne avec un profil LinkedIn optimisé

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
1 séance
2h

Santé

Aromathérapie : Découvrir les huiles essentielles incontournables à avoir chez soi

Bientôt complet

Date
24.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
14:00
17:00
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h