Université Populaire Lausanne

Poissons de mer, crustacés, coquillages

Apprenez à les choisir, les découper, les cuisiner ainsi que réaliser les sauces qui les accompagnent. 

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu "iodé".

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 9 février 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
424-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Musique

Atelier de chants traditionnels italiens - faux-débutants

Date
29.04.2025
17.06.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
8 séances
1h 30min

Cours privés

Cours privé: Perfectionnement de français pour Polcant

Bientôt complet

Date
30.04.2025
16.07.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
12 séances
1h 30min

Visites culturelles, Balades

Randonnée ornithologique à Lausanne

Nouveau

Date
10.05.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
07:00
11:00
Séances
1 séance
4h

Grec

Grec ancien

Date
28.04.2025
19.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
4 séances
1h 30min

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h