Nouvelles recettes pour un Menu de Fêtes surprise composant un menu festif hivernal et original.
Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu d'exception.
Une expérience culinaire hors du commun pour un repas qui doit sortir de l'ordinaire...
Trois sessions sont disponibles pour ce cours : jeudi 21 novembre, mardi 3 décembre ou jeudi 5 décembre 2024.
Le 21 novembre 2024
Normal | 95.– |
---|
Ce cours est complet, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si une place se libère, ou si ce cours est dédoublé ou reconduit.
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.