Université Populaire Lausanne

Les petits fours de Noël

Reprendre les bases de différents pâtes et leurs méthodes de cuisson. Façonner, décorer, fourrer, dresser, tremper, glacer, lustrer, et vos petits fours seront parfaits, prêts à être emportés avec vous !

Vous repartirez avec vos réalisations quelle que soit la météo et votre mode de transport !

 

En collaboration avec les Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs vaudois.

Artisans boulangers logo.png

Date

Le 30 novembre 2023

Dernière session

Formateur

Jean-Louis Boverat


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
427-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, contactez-nous pour plus de renseignement.

Contactez nous

Dates des séances