Université Populaire Lausanne

Les petits fours de Noël

Reprendre les bases de différents pâtes et leurs méthodes de cuisson. Façonner, décorer, fourrer, dresser, tremper, glacer, lustrer, et vos petits fours seront parfaits, prêts à être emportés avec vous !

Vous repartirez avec vos réalisations quelle que soit la météo et votre mode de transport !

 

En collaboration avec les Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs vaudois.

Artisans boulangers logo.png

Date

Le 30 novembre 2023

Dernière session

Formateur

Jean-Louis Boverat


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
427-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    30.11.2023
    Heure
    18.30
    Lieu
    Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully

Autres cours à découvrir

Compétences numériques

Copilot Pro : L'IA qui révolutionne Word, Excel, PowerPoint, Outlook et Teams

Bientôt complet

Date
15.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
17:00
20:00
Séances
1 séance
3h

Italien

Italien C1 - En ligne

Date
10.09.2025
14.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

Instants d'automne

Date
12.11.2025
26.11.2025
Capacité
Max 7 participants
Horarires
18:30
21:00
Séances
3 séances
2h 30min

Japonais

Japonais niveau 1

Date
15.09.2025
26.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
20.11.2025
21.11.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
2 séances
3h

Français

Français Préparation au DALF C1- Module 1- Compréhensions

Date
09.09.2025
11.11.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
8 séances
1h 30min