Université Populaire Lausanne

Les petits fours de Noël

Reprendre les bases de différents pâtes et leurs méthodes de cuisson. Façonner, décorer, fourrer, dresser, tremper, glacer, lustrer, et vos petits fours seront parfaits, prêts à être emportés avec vous !

Vous repartirez avec vos réalisations quelle que soit la météo et votre mode de transport !

 

En collaboration avec les Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs vaudois.

Artisans boulangers logo.png

Date

Le 30 novembre 2023

Dernière session

Formateur

Jean-Louis Boverat


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
427-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Visites culturelles, Balades

Visite de l'écoquartier des Plaines-du-Loup et du bâtiment de la coopérative d'habitants le Bled

Bientôt complet

Date
08.04.2025
Capacité
Max 22 participants
Horarires
17:00
18:30
Séances
1 séance
1h 30min

Visites culturelles, Balades

TRIDEL : Au Cœur de la transformation des déchets en énergie

Date
10.04.2025
Capacité
Max 60 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
1 séance
2h

Société

Quels sont mes droits en tant que patiente ou patient et qui prendra les décisions quand je ne pourrai plus le faire ?

Date
01.05.2025
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
20:15
Séances
2 séances
2h 15min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Anglais

Anglais Conversation B1/B1+

Bientôt complet

Date
26.03.2025
11.06.2025
Capacité
Max 7 participants
Horarires
12:30
13:30
Séances
10 séances
1h

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h