Université Populaire Lausanne

Jean-Louis Boverat

Enseignant - Formateur

Jean-Louis Boverat

Titulaire d’une maitrise fédérale de pâtissier confiseur glacier, d’un CFC de boulanger et d’un brevet fédéral dans le domaine de l’enseignement, j’exerce mes activités professionnelles à l’Ecole professionnelle de Montreux en tant qu’enseignant ainsi qu’à l’Association des artisans boulangers-confiseurs comme instructeur aux cours interentreprises. Ma passion : la transmission du savoir et le partage.

Les cours de Jean-Louis

Cuisine

Les Gourmandises...

Complet

Date
02.02.2023
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Apéritif et amuse-bouches

Date
20.04.2023
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h
Voir le catalogue

Formatrices et Formateurs

Martina Tassini

Lire la bio

Anne-Catherine Guex Arnold

Lire la bio

Margaret Godwin

Lire la bio

Jean-Louis Boverat

Lire la bio

Voir tous