Université Populaire Lausanne

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Cuisinez et dégustez un menu sain et savoureux

La street food évolue, elle se déclinera ici en plats sains, équilibrés, originaux et conçus avec des produits locaux et issus de notre patrimoine culinaire. 

Des recettes simples, rapides, créatives et avec... du goût !

Elles permettront ainsi de relier les 5 générations (baby boomer, X, Y, Z et Alpha !)

Le cours commencera par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu street food. 

Date

Le 5 juin 2025

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
802-2
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    05.06.2025
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Philosophie - Littérature - Écriture

Instants d'automne

Date
12.11.2025
26.11.2025
Capacité
Max 7 participants
Horarires
18:30
21:00
Séances
3 séances
2h 30min

Géographie - Histoire - Religion

La « romanisation » de nos régions ou comment se comportait l’impérialisme romain...

Date
01.10.2025
02.10.2025
Capacité
Max 60 participants
Horarires
18:45
21:00
Séances
2 séances
2h 15min

Société

Cérémonie du thé chinois

Date
13.11.2025
27.11.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
3 séances
1h 30min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
30.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
09.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Variations autour de la cuisine japonaise - en collaboration avec GastroVaud

Date
30.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h