Université Populaire Lausanne

La cuisson à basse température - En collaboration avec Gastrovaud

Le chef cuisinier vous propose un cours technique sur la connaissance des produits

Apprendre les différentes étapes pour maîtriser la cuisson à basse température de différents produits tels que viande, poisson, volaille. Le cours débutera par les explications et la démonstration des différentes étapes et de leur mise en application, et se terminera par la dégustation du menu intégré dans la présentation.

Date

Le 20 août 2020

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
430-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
06.01.2025
10.02.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min

Société

A l'aise et adéquat en société ?

Date
06.03.2025
13.03.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
2 séances
1h 30min

Economie - Finance - Immobilier

Tout savoir sur les options couvertes

Date
12.06.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
1 séance
1h 30min

Français

Français - Préparation au concours d'admission à l'école de police

Date
25.03.2025
10.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
10 séances
1h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

Introduction au Yi Jing, le Livre des Changements

Date
07.05.2025
21.05.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
3 séances
1h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

Ecrire, au jour le jour, de page en pages

Date
21.01.2025
11.03.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
21:00
Séances
5 séances
2h 30min