Université Populaire Lausanne

La cuisson à basse température - En collaboration avec Gastrovaud

Le chef cuisinier vous propose un cours technique sur la connaissance des produits

Apprendre les différentes étapes pour maîtriser la cuisson à basse température de différents produits tels que viande, poisson, volaille. Le cours débutera par les explications et la démonstration des différentes étapes et de leur mise en application, et se terminera par la dégustation du menu intégré dans la présentation.

Date

Le 20 août 2020

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
430-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    20.08.2020
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Formation sketchnoting - facilitation graphique

Nouveau

Date
29.10.2025
26.11.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
4 séances
2h 15min

Nature - Sciences

Mille activités à faire dans les bois avec un bâton

Nouveau

Date
29.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
14:00
17:00
Séances
1 séance
3h

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Compétences numériques

Devenir autonome face aux outils numériques grâce à l’intelligence artificielle

Date
30.10.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
17:30
20:00
Séances
1 séance
2h 30min

Géographie - Histoire - Religion

Bhoutan : le dernier royaume de l'Himalaya

Date
20.11.2025
Capacité
Max 30 participants
Horarires
19:15
20:45
Séances
1 séance
1h 30min

Santé

La santé vient en mangeant

Bientôt complet

Date
27.10.2025
03.11.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
2 séances
2h