Université Populaire Lausanne

La cuisine de la Méditerranée

Embarquons pour un périple autour des côtes méditerranéennes.

Quatre plats avec escales au Portugal, en Espagne, en Italie et en Grèce.

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu aux couleurs du soleil.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 15 juin 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Expression créatrice

Cours de base en photographie

Date
03.06.2025
17.06.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
3 séances
3h

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Déployer votre activité business sur les réseaux sociaux et le web

Bientôt complet

Date
17.05.2025
21.06.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
10:30
Séances
4 séances
1h 30min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Histoire des Arts

Les Clés de l’art

Date
05.06.2025
26.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Français

Français - cours subventionné A2

Date
13.05.2025
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
15 séances
1h 30min