Université Populaire Lausanne

La cuisine à basse température...

...ou comment se familiariser avec cette technique et ses nombreux avantages

Elle facilite votre organisation, assure des cuissons parfaites et permet de rechercher des goûts et des saveurs justes.

Les viandes certainement, mais aussi les poissons, la volaille, les légumes et pourquoi pas des fruits!

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu inédit.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 7 mars 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
425-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    07.03.2023
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Expression créatrice

Un tableau, un poème - Ateliers d'art Zen

Bientôt complet

Date
14.07.2025
17.07.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:30
11:30
Séances
3 séances
2h

Expression créatrice

Journée de croquis à l'aquarelle

Bientôt complet

Date
21.07.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
09:30
16:00
Séances
1 séance
6h 30min

Allemand

Allemand B2

Date
10.09.2025
14.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Date
17.09.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:00
21:00
Séances
1 séance
3h

Français

Français - A2 subventionné du samedi

Date
06.09.2025
06.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
10:00
12:15
Séances
10 séances
2h 15min

Suisse-allemand

Suisse-allemand A0

Date
25.09.2025
05.02.2026
Capacité
Max 8 participants
Horarires
12:00
13:30
Séances
15 séances
1h 30min