Université Populaire Lausanne

La cuisine à basse température...

...ou comment se familiariser avec cette technique et ses nombreux avantages

Elle facilite votre organisation, assure des cuissons parfaites et permet de rechercher des goûts et des saveurs justes.

Les viandes certainement, mais aussi les poissons, la volaille, les légumes et pourquoi pas des fruits!

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu inédit.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 7 mars 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
425-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Santé

La santé vient en mangeant

Date
05.05.2025
12.05.2025
Capacité
Max 16 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
2 séances
2h

Musique

Atelier de chants traditionnels italiens - moyens/avancés

Bientôt complet

Date
30.04.2025
18.06.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
20:00
21:30
Séances
8 séances
1h 30min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Améliorer votre présence en ligne avec un profil LinkedIn optimisé

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
1 séance
2h

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Société

Recherche de fonds

Bientôt complet

Date
09.05.2025
16.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
09:30
12:30
Séances
2 séances
3h