Université Populaire Lausanne

La cuisine à basse température...

...ou comment se familiariser avec cette technique et ses nombreux avantages

Elle facilite votre organisation, assure des cuissons parfaites et permet de rechercher des goûts et des saveurs justes.

Les viandes certainement, mais aussi les poissons, la volaille, les légumes et pourquoi pas des fruits!

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu inédit.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 7 mars 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
425-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Santé

Aromathérapie : Découvrir les huiles essentielles incontournables à avoir chez soi

Bientôt complet

Date
24.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
14:00
17:00
Séances
1 séance
3h

Histoire des Arts

La peur au cinéma

Date
05.06.2025
26.06.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Français

Français - cours subventionné A2

Date
13.05.2025
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
15 séances
1h 30min

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Améliorer votre présence en ligne avec un profil LinkedIn optimisé

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
1 séance
2h

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h