Université Populaire Lausanne

La cuisine à basse température...

...ou comment se familiariser avec cette technique et ses nombreux avantages

Elle facilite votre organisation, assure des cuissons parfaites et permet de rechercher des goûts et des saveurs justes.

Les viandes certainement, mais aussi les poissons, la volaille, les légumes et pourquoi pas des fruits!

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu inédit.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 7 mars 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
425-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Visites culturelles, Balades

Bourg médiéval d'Orbe, église en gothique flamboyant, château bourguignon

Date
22.05.2025
Capacité
Max 13 participants
Horarires
17:45
20:00
Séances
1 séance
2h 15min

Visites culturelles, Balades

Balade sur la barque la Vaudoise

Bientôt complet

Date
30.06.2025
Capacité
Max 34 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
1 séance
1h 30min

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
08.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Visites culturelles, Balades

Découverte des plantes sauvages comestibles ou médicinales

Bientôt complet

Date
13.04.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
09:30
16:30
Séances
1 séance
7h

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT et DALL-E

Bientôt complet

Date
03.05.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h