Université Populaire Lausanne

La cuisine à basse température...

...ou comment se familiariser avec cette technique et ses nombreux avantages

Elle facilite votre organisation, assure des cuissons parfaites et permet de rechercher des goûts et des saveurs justes.

Les viandes certainement, mais aussi les poissons, la volaille, les légumes et pourquoi pas des fruits!

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu inédit.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 7 mars 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
425-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    07.03.2023
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Nature - Sciences

Dangers naturels géologiques en Suisse – danger ou naturel ?

Date
24.02.2026
31.03.2026
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
6 séances
2h

Français

Français A1

Date
05.02.2026
11.06.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Libérez le potentiel de ChatGPT : prompts, personnalisation et génération d’images

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
00:00
03:00
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Atelier dessin : paysage impressionniste au pastel à l'huile

Date
02.05.2026
Capacité
Max 8 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Musique

Atelier de chants traditionnels italiens - moyens/avancés

Date
22.04.2026
17.06.2026
Capacité
Max 9 participants
Horarires
20:00
21:30
Séances
9 séances
1h 30min

Compétences numériques

Copilot Pro : L'IA qui révolutionne Word, Excel, PowerPoint, Outlook et Teams

Date
08.06.2026
Capacité
Max 6 participants
Horarires
17:00
20:45
Séances
1 séance
3h 45min