Université Populaire Lausanne

Apéritif et amuse-bouches

L'apéritif et ses amuses bouches... canapés, pâte à choux et pâte feuilletée se déclineront en recettes originales.

Vous repartirez ensuite avec vos réalisations, et pensez à vous munir d'un tablier.

 

En collaboration avec les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois

OIP.jpg

Date

Le 20 avril 2023

Dernière session

Formateur

Jean-Louis Boverat


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
431-1
Prix
Normal 85.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    20.04.2023
    Heure
    18.30
    Lieu
    Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully

Autres cours à découvrir

Cuisine

Variations autour de la cuisine japonaise - en collaboration avec GastroVaud

Date
25.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Nature - Sciences

Énergie et climat

Date
08.09.2025
06.10.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
4 séances
2h

Français

Français B2 à C2 - Atelier axé sur l'écrit, en ligne

Date
02.10.2025
11.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
12:00
13:30
Séances
10 séances
1h 30min

Société

La fragilité liée au vieillissement d’un de vos proches, qu’en savez-vous ?

Date
01.09.2025
08.09.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
20:15
Séances
2 séances
2h 15min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Un tableau, un poème - Ateliers d'art Zen

Date
03.11.2025
24.11.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
4 séances
1h 30min