Université Populaire Lausanne

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

La bière apporte à la cuisine de la saveur et de la complexité. Vous apprendrez durant ce cours à développer votre compréhension de la bière en tant qu'ingrédient culinaire et comment l'intégrer dans les 3 recettes proposées par le chef : entrée - plat - dessert. 

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d'un menu d'exception et de ses bières d'accompagnement. 

Date

Le 8 mai 2025

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
801-2
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 
Ajouter au panier

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
05.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Espagnol

Espagnol A2+

Bientôt complet

Date
25.02.2025
17.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
06.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Visites culturelles, Balades

Bourg médiéval d'Orbe, église en gothique flamboyant, château bourguignon

Date
22.05.2025
Capacité
Max 13 participants
Horarires
17:45
20:00
Séances
1 séance
2h 15min

Société

Mieux comprendre son interlocuteur à travers l'observation de son langage corporel

Date
05.03.2025
12.03.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
2 séances
1h 30min

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h