Université Populaire Lausanne

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

La bière apporte à la cuisine de la saveur et de la complexité. Vous apprendrez durant ce cours à développer votre compréhension de la bière en tant qu'ingrédient culinaire et comment l'intégrer dans les 3 recettes proposées par le chef : entrée - plat - dessert. 

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d'un menu d'exception et de ses bières d'accompagnement. 

Date

Le 6 mai 2025

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
801-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 
Ajouter au panier

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Visites culturelles, Balades

Le carnotzet, lieu emblématique

Date
26.03.2025
Capacité
Max 11 participants
Horarires
17:00
19:00
Séances
1 séance
2h

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
04.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
06.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Anglais

Anglais A2

Bientôt complet

Date
04.02.2025
03.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Visites culturelles, Balades

L'atelier de la luthière

Date
25.02.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
1 séance
1h 30min

Expression créatrice

Improvisation théâtrale

Date
12.03.2025
30.04.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
6 séances
1h 30min