Université Populaire Lausanne

Poissons de mer et crustacés - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine - Poisson

Comment bien choisir son poisson, reconnaître les critères de qualité. Comment l'apprêter et les différentes techniques de cuisson. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu aux effluves marines.

Date

Le 30 mars 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
431-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    30.03.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Formation sketchnoting - facilitation graphique

Nouveau

Date
29.10.2025
26.11.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
4 séances
2h 15min

Philosophie - Littérature - Écriture

Philosopher au siècle des Lumières

Date
05.11.2025
17.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
7 séances
1h 30min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Comment dessiner un arbre

Date
27.10.2025
10.11.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
3 séances
2h

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Déployer votre activité business sur les réseaux sociaux et le web

Bientôt complet

Date
31.10.2025
12.12.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Latin

Latin pour experts

Date
30.10.2025
15.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
5 séances
1h 30min