Université Populaire Lausanne

Poissons de mer, crustacés, coquillages

Apprenez à les choisir, les découper, les cuisiner ainsi que réaliser les sauces qui les accompagnent. 

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu "iodé".

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 9 février 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
424-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    09.02.2023
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Société

Les pertes, renoncements et deuils (dans le veillissement, la maladie et la fin de vie)

Date
30.09.2025
07.10.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
20:15
Séances
2 séances
2h 15min

Italien

Italien A2

Date
28.08.2025
18.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Français

Français - Révisez en 5 soirées votre préparation à l'examen de police

Date
18.08.2025
15.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
5 séances
1h 30min

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
13.09.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
09:00
16:00
Séances
1 séance
7h

Compétences numériques

Copilot Pro : L'IA qui révolutionne Word, Excel, PowerPoint, Outlook et Teams

Bientôt complet

Date
15.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
17:00
20:00
Séances
1 séance
3h

Chinois

Chinois HSK préparation 1 et 2

Date
30.10.2025
19.03.2026
Capacité
Max 8 participants
Horarires
19:15
20:45
Séances
15 séances
1h 30min