Garder la proximité avec nos artisans et producteurs locaux. Cuisine au rythme de la saison et découverte des richesses du circuit court ou du potager à l'assiette. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu local.
Le 22 avril 2021
Normal | 95.– |
---|
Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit
Compétences numériques
Expression créatrice
Nature - Sciences
Suisse-allemand
Philosophie - Littérature - Écriture
Histoire des Arts
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.