Université Populaire Lausanne

Nos produits d'ici - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Garder la proximité avec nos artisans et producteurs locaux. Cuisine au rythme de la saison et découverte des richesses du circuit court ou du potager à l'assiette. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu local.

Date

Le 22 avril 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
436-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    22.04.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Japonais

Japonais niveau 0+

Date
23.09.2025
27.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Espagnol

Espagnol A2

Date
30.09.2025
03.02.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Nature - Sciences

Objectif Lune : en connaître un rayon...

Bientôt complet

Date
13.11.2025
11.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
5 séances
1h 30min

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Société

Oser prendre la parole plus facilement pour mieux captiver son interlocuteur.trice ou son public

Bientôt complet

Date
29.10.2025
03.12.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:30
20:30
Séances
6 séances
2h