Université Populaire Lausanne

Menu de Fêtes 2022

Cours de cuisine

En collaboration avec Gastrovaud

Nouvelles recettes pour un Menu de Fêtes surprise composant un menu festif hivernal et original. 
Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu d'exception.
Une expérience culinaire hors du commun pour un repas qui doit sortir de l'ordinaire...

Date

Le 6 décembre 2022

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
426-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Gaël Brandy

Gaël Brandy

Chef de cuisine à GastroVaud

Chef de cuisine et formateur à GastroVaud depuis 25 ans, je possède le BFFA de formateur d’adultes. Passionné par mon métier et motivé à transmettre mes connaissances et expériences, j’aime ce moment de partage lors des soirées-ateliers de l’Université populaire de Lausanne.

Lire la biographie complète

Autres cours à découvrir

Santé

La santé vient en mangeant

Date
05.05.2025
12.05.2025
Capacité
Max 16 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
2 séances
2h

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Français

Français Préparation au DELF B2

Bientôt complet

Date
05.02.2025
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:45
21:15
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Lightroom

Date
29.04.2025
06.05.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
2 séances
2h 15min

Français

Français- cours subventionné A2

Bientôt complet

Date
05.02.2025
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
08.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h