Et ses déclinaisons autour du Paris-Brest, des éclairs, des religieuses et des bases du Saint-Honoré. Réaliser un caramel, appliquer un fondant, découvrir des crèmes légères et aériennes n'auront plus de secrets pour vous. Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez vos propres pâtisseries pour les emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.
Le 26 mars 2021
Normal | 80.– |
---|
Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit
Nature - Sciences
Visites culturelles, Balades
Cuisine
Philosophie - Littérature - Écriture
Cuisine
Cuisine
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.