Université Populaire Lausanne

L'incontournable pâte à choux - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Et ses déclinaisons autour du Paris-Brest, des éclairs, des religieuses et des bases du Saint-Honoré. Réaliser un caramel, appliquer un fondant, découvrir des crèmes légères et aériennes n'auront plus de secrets pour vous. Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez vos propres pâtisseries pour les emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 26 mars 2021

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
441-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Vendredi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Nature - Sciences

Énergie et climat

Date
08.09.2025
06.10.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
4 séances
2h

L'essentiel des mathématiques

Consolidation en Maths pour l’entrée au gymnase

Date
04.08.2025
08.08.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
5 séances
3h

Italien

Apprendre l'italien à travers l'art

Date
11.08.2025
15.08.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
13:30
15:45
Séances
5 séances
2h 15min

Expression créatrice

Journée de croquis à l'aquarelle

Date
21.07.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
09:30
16:00
Séances
1 séance
6h 30min

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Bientôt complet

Date
30.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Un tableau, un poème - Ateliers d'art Zen

Date
14.07.2025
17.07.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:30
11:30
Séances
3 séances
2h