Université Populaire Lausanne

L'incontournable pâte à choux - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Et ses déclinaisons autour du Paris-Brest, des éclairs, des religieuses et des bases du Saint-Honoré. Réaliser un caramel, appliquer un fondant, découvrir des crèmes légères et aériennes n'auront plus de secrets pour vous. Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez vos propres pâtisseries pour les emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 26 mars 2021

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
441-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Vendredi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    26.03.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Japonais

Japonais pour les voyages

Date
14.07.2025
18.07.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
14:00
15:30
Séances
5 séances
1h 30min

Compétences numériques

Devenir autonome face aux outils numériques grâce à l’intelligence artificielle

Date
22.11.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
10:00
12:30
Séances
1 séance
2h 30min

Santé

Comment se détendre rapidement

Date
12.11.2025
01.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
2 séances
1h 30min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Réaliser un site web avec Wordpress

Date
02.09.2025
30.09.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:00
20:15
Séances
5 séances
2h 15min

Espagnol

Espagnol conversation B1 - B2

Date
29.09.2025
02.02.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Français

Savoir rédiger un procès-verbal (PV) ou un compte-rendu

Date
19.11.2025
03.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
3 séances
1h 30min