Université Populaire Lausanne

L'incontournable pâte à choux - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Et ses déclinaisons autour du Paris-Brest, des éclairs, des religieuses et des bases du Saint-Honoré. Réaliser un caramel, appliquer un fondant, découvrir des crèmes légères et aériennes n'auront plus de secrets pour vous. Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez vos propres pâtisseries pour les emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 26 mars 2021

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
441-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Vendredi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    26.03.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Expression créatrice

Atelier dessin : paysage impressionniste au pastel à l'huile

Date
29.11.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Variations autour de la cuisine japonaise - en collaboration avec GastroVaud

Date
30.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Allemand

Allemand A2+

Date
01.10.2025
04.02.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Allemand

Allemand A1+

Date
29.09.2025
19.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:40
21:10
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h