Université Populaire Lausanne

L'été, le revoilà ! - en collaboration avec GastroVaud

Comment choisir les bons morceaux pour des grillades et des planchas réus- sies? Sans oublier quelques accompagnements originaux.

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu estival et original.

Date

Le 6 juin 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
804-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    06.06.2024
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Histoire des Arts

Histoire de la photographie

Date
19.11.2025
18.12.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min

Géographie - Histoire - Religion

Initiations, mystères et rites de passages dans l’Antiquité

Date
12.11.2025
19.11.2025
Capacité
Max 60 participants
Horarires
18:45
21:00
Séances
2 séances
2h 15min

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
20.11.2025
21.11.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
2 séances
3h

Philosophie - Littérature - Écriture

Vit-on encore en démocratie ?

Date
18.11.2025
09.12.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
4 séances
1h 30min

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
03.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Géographie - Histoire - Religion

Bhoutan : le dernier royaume de l'Himalaya

Date
20.11.2025
Capacité
Max 30 participants
Horarires
19:15
20:45
Séances
1 séance
1h 30min