Université Populaire Lausanne

Les volailles - en collaboration avec GastroVaud

Comment apprêter les volailles dans une cuisine créative et authentique à partager en famille ou entre amis.

Comment découper une volaille, quels sont les gestes indispensables ?

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu aux saveurs authentiques, parfois oubliées.

Date

Le 2 mai 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
803-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    02.05.2024
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Créer un site web avec Wix - De l’idée à la mise en ligne

Date
17.09.2025
05.11.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min

Compétences numériques

Copilot Pro : L'IA qui révolutionne Word, Excel, PowerPoint, Outlook et Teams

Bientôt complet

Date
15.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
17:00
20:00
Séances
1 séance
3h

Géographie - Histoire - Religion

Histoire de l'anarchisme

Date
03.11.2025
24.11.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
4 séances
1h 30min

Société

Recherche de fonds

Date
07.11.2025
14.11.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
09:30
12:30
Séances
2 séances
3h

Chinois

Chinois HSK préparation 1 et 2

Date
30.10.2025
19.03.2026
Capacité
Max 8 participants
Horarires
19:15
20:45
Séances
15 séances
1h 30min

Latin

Latin pour experts

Date
28.08.2025
18.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
5 séances
1h 30min