Université Populaire Lausanne

Les volailles - en collaboration avec GastroVaud

Comment apprêter les volailles dans une cuisine créative et authentique à partager en famille ou entre amis.

Comment découper une volaille, quels sont les gestes indispensables ?

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu aux saveurs authentiques, parfois oubliées.

Date

Le 2 mai 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
803-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Histoire des Arts

La peur au cinéma

Date
05.06.2025
26.06.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Français

Français - Préparation au concours d'admission à l'Académie de police

Date
07.08.2025
09.10.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
10 séances
1h 30min

Français

Français - cours subventionné jeudi soir B1+

Date
05.06.2025
20.11.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
1 séance
1h 30min

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h