Université Populaire Lausanne

Les volailles - en collaboration avec GastroVaud

Comment apprêter les volailles dans une cuisine créative et authentique à partager en famille ou entre amis.

Comment découper une volaille, quels sont les gestes indispensables ?

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu aux saveurs authentiques, parfois oubliées.

Date

Le 2 mai 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
803-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Nature - Sciences

Les oiseaux de chez nous : les connaître, les reconnaître et les identifier

Bientôt complet

Date
29.04.2025
06.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
2 séances
1h 30min

Français

Français - Préparation au DALF C1- module2

Date
11.03.2025
03.06.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:45
20:15
Séances
11 séances
1h 30min

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
04.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cours privés

Cours privé entreprise ChatGPT- PEP Lausanne

Date
13.03.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
14:00
17:00
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
08.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h