Université Populaire Lausanne

Les volailles - en collaboration avec GastroVaud

Comment apprêter les volailles dans une cuisine créative et authentique à partager en famille ou entre amis.

Comment découper une volaille, quels sont les gestes indispensables ?

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu aux saveurs authentiques, parfois oubliées.

Date

Le 2 mai 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
803-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
12.06.2025
13.06.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
2 séances
2h 15min

Compétences numériques

IA créative accessible : ChatGPT, Canva et d’autres solutions pour vos visuels et vidéos

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
00:00
01:30
Séances
1 séance
1h 30min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Canva - Créer des designs professionnels en un rien de temps

Date
05.07.2025
23.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
11:15
Séances
2 séances
2h 15min

L'essentiel des mathématiques

Consolidation en Maths pour l’entrée au gymnase

Date
04.08.2025
08.08.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
5 séances
3h

Compétences numériques

IA créative accessible : ChatGPT, Canva et d’autres solutions pour vos visuels et vidéos

Date
12.07.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
11:00
Séances
1 séance
2h

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Démarquez-vous sur LinkedIn : opportunités & business au rendez-vous

Date
19.07.2025
09.08.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
10:30
Séances
2 séances
1h 30min