Université Populaire Lausanne

Les volailles - en collaboration avec GastroVaud

Comment apprêter les volailles dans une cuisine créative et authentique à partager en famille ou entre amis.

Comment découper une volaille, quels sont les gestes indispensables ?

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu aux saveurs authentiques, parfois oubliées.

Date

Le 2 mai 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
803-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    02.05.2024
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Déployer votre activité business sur les réseaux sociaux et le web

Bientôt complet

Date
31.10.2025
12.12.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

L'essentiel des mathématiques

Consolidez vos connaissances en mathématiques : Nombres et opérations

Date
13.11.2025
11.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
5 séances
2h

Compétences numériques

Devenir autonome face aux outils numériques grâce à l’intelligence artificielle

Date
22.11.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
10:00
12:30
Séances
1 séance
2h 30min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Formation sketchnoting - facilitation graphique

Nouveau

Date
29.10.2025
26.11.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
4 séances
2h 15min

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Date
02.12.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
17:30
20:30
Séances
1 séance
3h