Université Populaire Lausanne

Les petits fours et la technique du sac à dresser

Cours de pâtisserie

En collaboration avec les artisans boulangers-pâtissiers - confiseurs vaudois


Sur fond de pâte sablée ou sucrée, vous apprendrez à travailler des massses différentes, à réaliser des formes variées et des glaçages originaux.
Tarragones, pattes de chat, bretzels à la vanille et petits biscuits de voyage n'auront plus de secrets pour vous. 
Vous repartirez ensuite avec vos réalisations. 

Date

Le 17 novembre 2022

Dernière session

Formateur

Christian Muster


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Visites culturelles, Balades

Visite de l'écoquartier des Plaines-du-Loup et du bâtiment de la coopérative d'habitants le Bled

Bientôt complet

Date
08.04.2025
Capacité
Max 22 participants
Horarires
17:00
18:30
Séances
1 séance
1h 30min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Protéger mes données chez moi et sur Internet !

Date
28.04.2025
19.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
4 séances
1h 30min

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Anglais

Anglais Conversation B1/B1+

Bientôt complet

Date
26.03.2025
11.06.2025
Capacité
Max 7 participants
Horarires
12:30
13:30
Séances
10 séances
1h

Santé

Aromathérapie : Découvrir les huiles essentielles incontournables à avoir chez soi

Date
24.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
14:00
17:00
Séances
1 séance
3h