Université Populaire Lausanne

Les petits fours et la technique du sac à dresser

Cours de pâtisserie

En collaboration avec les artisans boulangers-pâtissiers - confiseurs vaudois


Sur fond de pâte sablée ou sucrée, vous apprendrez à travailler des massses différentes, à réaliser des formes variées et des glaçages originaux.
Tarragones, pattes de chat, bretzels à la vanille et petits biscuits de voyage n'auront plus de secrets pour vous. 
Vous repartirez ensuite avec vos réalisations. 

Date

Le 17 novembre 2022

Dernière session

Formateur

Christian Muster


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    17.11.2022
    Heure
    18.30
    Lieu
    Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully

Autres cours à découvrir

Philosophie - Littérature - Écriture

Vous aimez lire? Prenez part à notre club de lecture!

Date
10.09.2025
03.12.2025
Capacité
Max 18 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Musique

Atelier de chants traditionnels italiens - faux-débutants

Date
16.09.2025
16.12.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
12 séances
1h 30min

Expression créatrice

Journée de croquis à l'aquarelle

Bientôt complet

Date
21.07.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
09:30
16:00
Séances
1 séance
6h 30min

Expression créatrice

Atelier peinture mixte : nature morte florale

Date
27.09.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Français

Français B2 à C2 - Orthographe - Cours en ligne

Date
02.10.2025
11.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
15:00
16:00
Séances
10 séances
1h

Expression créatrice

Un tableau, un poème - Ateliers d'art Zen

Bientôt complet

Date
14.07.2025
17.07.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:30
11:30
Séances
3 séances
2h