Université Populaire Lausanne

Les petits fours et la technique du sac à dresser

Cours de pâtisserie

En collaboration avec les artisans boulangers-pâtissiers - confiseurs vaudois


Sur fond de pâte sablée ou sucrée, vous apprendrez à travailler des massses différentes, à réaliser des formes variées et des glaçages originaux.
Tarragones, pattes de chat, bretzels à la vanille et petits biscuits de voyage n'auront plus de secrets pour vous. 
Vous repartirez ensuite avec vos réalisations. 

Date

Le 17 novembre 2022

Dernière session

Formateur

Christian Muster


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    17.11.2022
    Heure
    18.30
    Lieu
    Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully

Autres cours à découvrir

Géographie - Histoire - Religion

Voyage au coeur de la peur

Date
25.11.2025
16.12.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
4 séances
1h 30min

Compétences numériques

Devenir autonome face aux outils numériques grâce à l’intelligence artificielle

Date
22.11.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
10:00
12:30
Séances
1 séance
2h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

Vit-on encore en démocratie ?

Date
18.11.2025
09.12.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
4 séances
1h 30min

Expression créatrice

Photographier Lausanne de nuit

Date
03.12.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
03.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Santé

Aromathérapie : apprendre à utiliser les huiles essentielles les plus courantes contre le stress

Date
22.11.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h