Université Populaire Lausanne

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Prenons le temps de cuisiner, de revenir à l'essentiel. Valorisons ces morceaux de viande et leur accompagnement, qui demandent à être mijotés. 

A la façon des belles brasseries artisanales et des bistrots typiques : une cuisine généreuse, réconfortante, savoureuse et conviviale qui peut aussi être originale. 

Le cours commencera par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu! 

Date

Le 6 mars 2025

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
800-2
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 
Ajouter au panier

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
03.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Anglais

Anglais A2

Bientôt complet

Date
04.02.2025
03.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Italien

Italien A2+/B1

Date
30.01.2025
26.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Nature - Sciences

L'énergie, mais c'est quoi?

Date
05.02.2025
12.02.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
18:45
20:15
Séances
2 séances
1h 30min

Anglais

Anglais Conversation B1/B1+

Date
26.03.2025
11.06.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
12:30
13:30
Séances
10 séances
1h

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
08.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h