Université Populaire Lausanne

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Prenons le temps de cuisiner, de revenir à l'essentiel. Valorisons ces morceaux de viande et leur accompagnement, qui demandent à être mijotés. 

A la façon des belles brasseries artisanales et des bistrots typiques : une cuisine généreuse, réconfortante, savoureuse et conviviale qui peut aussi être originale. 

Le cours commencera par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu! 

Date

Le 4 mars 2025

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
800-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 
Ajouter au panier

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Anglais

Anglais A2

Bientôt complet

Date
04.02.2025
03.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
05.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Compétences numériques

Organiser ses pensées avec les cartes mentales numériques

Date
15.03.2025
29.03.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
10:30
Séances
2 séances
1h 30min

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
06.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT et DALL-E

Date
07.06.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Improvisation théâtrale

Date
22.01.2025
05.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
6 séances
1h 30min