Université Populaire Lausanne

Les apéros, prêts..., santé! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Petites tapas, verrines, tout sur le pouce et tant d'autres recettes à grignoter qui réjouiront vos convives.

Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation d'un apéritif amélioré.

Date

Le 22 juin 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
439-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Philosophie - Littérature - Écriture

Les représentations de la nature en Occident et l’Anthropocène

Date
24.02.2025
24.03.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
3 séances
1h 30min

Visites culturelles, Balades

Saint-Triphon, ancien bourg et site fortifié du Lessus et chapelle romane

Date
18.06.2025
Capacité
Max 13 participants
Horarires
17:45
20:00
Séances
1 séance
2h 15min

Italien

Italien C1+ à C2

Bientôt complet

Date
12.02.2025
11.06.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Bientôt complet

Date
03.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
08.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h