Université Populaire Lausanne

Les apéros, prêts..., santé! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Petites tapas, verrines, tout sur le pouce et tant d'autres recettes à grignoter qui réjouiront vos convives.

Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation d'un apéritif amélioré.

Date

Le 24 juin 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
440-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    24.06.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Santé

Méthode Jacobson sur chaise

Date
13.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
10:00
11:30
Séances
1 séance
1h 30min

Français

Français B2+

Date
16.09.2025
20.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Dessin au pastel, crayon et fusain

Date
18.09.2025
09.10.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
4 séances
2h

Société

Le travail auprès d'un Conseiller fédéral vu de l'intérieur

Date
15.09.2025
06.10.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
3 séances
1h 30min

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
09.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h