Université Populaire Lausanne

Les apéros, prêts..., santé! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Petites tapas, verrines, tout sur le pouce et tant d'autres recettes à grignoter qui réjouiront vos convives.

Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation d'un apéritif amélioré.

Date

Le 24 juin 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
440-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    24.06.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Français

Français B2 à C2 - Orthographe - Cours en ligne

Date
02.10.2025
11.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
15:00
16:00
Séances
10 séances
1h

Anglais

Anglais A0

Date
30.09.2025
03.02.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Philosophie - Littérature - Écriture

Le Bonheur Aujourd'hui

Date
28.10.2025
09.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Nature - Sciences

Objectif Lune : en connaître un rayon...

Bientôt complet

Date
13.11.2025
11.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
5 séances
1h 30min