Petites tapas, verrines, tout sur le pouce et tant d'autres recettes à grignoter qui réjouiront vos convives.
Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation d'un apéritif amélioré.
Le 24 juin 2021
Normal | 95.– |
---|
Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit
Français
Anglais
Cuisine
Cuisine
Philosophie - Littérature - Écriture
Nature - Sciences
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.