Université Populaire Lausanne

Les apéros, prêts..., santé! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Petites tapas, verrines, tout sur le pouce et tant d'autres recettes à grignoter qui réjouiront vos convives.

Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation d'un apéritif amélioré.

Date

Le 24 juin 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
440-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
1 séance
1h 30min

Santé

Aromathérapie : Découvrir les huiles essentielles incontournables à avoir chez soi

Bientôt complet

Date
24.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
14:00
17:00
Séances
1 séance
3h

Français

Français - cours subventionné A2 .

Date
13.05.2025
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Philosophie - Littérature - Écriture

Approfondir le Yi Jing – le Livre des Changements

Date
À convenir
Capacité
Max 2 participants
Horarires
18:00
19:00
Séances
2 séances
1h

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min