La street food évolue, elle se déclinera ici en plats sains, équilibrés, originaux et conçus avec des produits locaux et issus de notre patrimoine culinaire.
Des recettes simples, rapides, créatives et avec... du goût !
Elles permettront ainsi de relier les 5 générations (baby boomer, X, Y, Z et Alpha !)
Le cours commencera par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu street food.
Le 3 juin 2025
Normal | 95.– |
---|
Anglais
Anglais
Compétences numériques
Cuisine
Expression créatrice
Cuisine
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.