Université Populaire Lausanne

La pâtisserie vite fait, bien fait! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de pâtisserie sur les desserts simples et rapides

Pour la famille, pour les enfants, pour le dimanche. Le crumble et ses déclinaisons à base de fruits de saison, ou encore des improvisations à partir de ce qui est dans le garde-manger, de ce que "on a sous la main": biscuits, fruits secs, fruits au sirop... Vous suivrez les étapes de démonstration et réaliserez vos propres desserts que vous emporterez avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 8 juillet 2020

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
438-1
Prix
Normal 70.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mercredi (18h30)
Séances et durée
1 séance de

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances