Université Populaire Lausanne

La pâtisserie vite fait, bien fait! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de pâtisserie sur les desserts simples et rapides

Pour la famille, pour les enfants, pour le dimanche. Le crumble et ses déclinaisons à base de fruits de saison, ou encore des improvisations à partir de ce qui est dans le garde-manger, de ce que "on a sous la main": biscuits, fruits secs, fruits au sirop... Vous suivrez les étapes de démonstration et réaliserez vos propres desserts que vous emporterez avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 8 juillet 2020

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
438-1
Prix
Normal 70.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mercredi (18h30)
Séances et durée
1 séance de

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Santé

Méthode Jacobson sur chaise

Date
22.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
10:00
11:30
Séances
1 séance
1h 30min

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
08.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Visites culturelles, Balades

Découverte des plantes sauvages comestibles ou médicinales

Bientôt complet

Date
13.04.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
09:30
16:30
Séances
1 séance
7h

Histoire des Arts

Les Clés de l’art

Date
22.05.2025
26.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Cuisine

Les mijotés - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
04.03.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h