Université Populaire Lausanne

La pâtisserie vite fait, bien fait! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de pâtisserie sur les desserts simples et rapides

Pour la famille, pour les enfants, pour le dimanche. Le crumble et ses déclinaisons à base de fruits de saison, ou encore des improvisations à partir de ce qui est dans le garde-manger, de ce que "on a sous la main": biscuits, fruits secs, fruits au sirop... Vous suivrez les étapes de démonstration et réaliserez vos propres desserts que vous emporterez avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 8 juillet 2020

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
438-1
Prix
Normal 70.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mercredi (18h30)
Séances et durée
1 séance de

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    08.07.2020
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Société

Oser prendre la parole plus facilement pour mieux captiver son interlocuteur.trice ou son public

Bientôt complet

Date
29.10.2025
03.12.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:30
20:30
Séances
6 séances
2h

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Nature - Sciences

Objectif Lune : en connaître un rayon...

Bientôt complet

Date
13.11.2025
11.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
5 séances
1h 30min

Histoire des Arts

Les racines de l’art visuel occidental

Date
24.09.2025
12.11.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

À la rencontre de la sagesse d’Orient – Groupe de lecture

Date
08.10.2025
03.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
19:30
Séances
3 séances
1h