Université Populaire Lausanne

La pâtisserie vite fait, bien fait! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de pâtisserie sur les desserts simples et rapides

Pour la famille, pour les enfants, pour le dimanche. Le crumble et ses déclinaisons à base de fruits de saison, ou encore des improvisations à partir de ce qui est dans le garde-manger, de ce que "on a sous la main": biscuits, fruits secs, fruits au sirop... Vous suivrez les étapes de démonstration et réaliserez vos propres desserts que vous emporterez avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 8 juillet 2020

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
438-1
Prix
Normal 70.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mercredi (18h30)
Séances et durée
1 séance de

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Espagnol

Espagnol A0+

Date
24.02.2025
23.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Visites culturelles, Balades

Bex-les-Bains, cité thermale renommée de la Belle Époque, son passé glorieux

Date
05.06.2025
Capacité
Max 13 participants
Horarires
17:45
20:00
Séances
1 séance
2h 15min

Anglais

Anglais A2

Date
04.02.2025
03.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Votre MacBook en main : Explorez et maîtrisez macOS

Date
03.02.2025
03.03.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
16:30
18:00
Séances
4 séances
1h 30min

Français

Français - cours subventionné samedi B1+

Date
01.03.2025
24.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
10:00
12:15
Séances
10 séances
2h 15min

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
06.01.2025
10.02.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min