Université Populaire Lausanne

La pâtisserie vite fait, bien fait! - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de pâtisserie sur les desserts simples et rapides

Pour la famille, pour les enfants, pour le dimanche. Le crumble et ses déclinaisons à base de fruits de saison, ou encore des improvisations à partir de ce qui est dans le garde-manger, de ce que "on a sous la main": biscuits, fruits secs, fruits au sirop... Vous suivrez les étapes de démonstration et réaliserez vos propres desserts que vous emporterez avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 8 juillet 2020

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
438-1
Prix
Normal 70.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mercredi (18h30)
Séances et durée
1 séance de

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Améliorer votre présence en ligne avec un profil LinkedIn optimisé

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
1 séance
2h

Français

Français - cours subventionné A2

Date
13.05.2025
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Santé

Aromathérapie : Découvrir les huiles essentielles incontournables à avoir chez soi

Bientôt complet

Date
24.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
14:00
17:00
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Cours de base en photographie

Date
03.06.2025
17.06.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
3 séances
3h