Université Populaire Lausanne

La cuisine végétarienne

En manque d'idées pour amener de la diversité dans la cuisine végétarienne?

Vous apprendrez à diversifier vos menus en élaborant une cuisine saine autour des légumineuses, des céréales, des légumes et des fruits ainsi que d'autres produits originaux.

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu totalement végétarien.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 25 avril 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
426-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    25.04.2023
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Histoire des Arts

Art nordique

Date
24.09.2025
12.11.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
19:45
21:15
Séances
6 séances
1h 30min

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Musique

Atelier de chants traditionnels italiens - avancés

Bientôt complet

Date
17.09.2025
17.12.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
12 séances
1h 30min

Espagnol

Espagnol A2

Date
30.09.2025
03.02.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min

Espagnol

Espagnol A0

Bientôt complet

Date
29.09.2025
02.02.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min