Université Populaire Lausanne

La cuisine végétarienne - en collaboration avec GastroVaud

Découvrez de nouvelles recettes sans protéines animales pour des repas équi- librés et nutritifs.

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu séduisant d'originalité.

Date

Le 14 mars 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
802-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    14.03.2024
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Musique

Atelier de chants traditionnels italiens - moyens/avancés

Bientôt complet

Date
17.09.2025
17.12.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
20:00
21:30
Séances
12 séances
1h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

Philosopher au siècle des Lumières

Date
05.11.2025
17.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
7 séances
1h 30min

Japonais

Japonais - niveau 0

Bientôt complet

Date
24.09.2025
28.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Histoire des Arts

Culture indienne à travers le cinéma

Nouveau

Date
30.09.2025
09.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
5 séances
1h 30min