Université Populaire Lausanne

La cuisine végétarienne - en collaboration avec GastroVaud

Découvrez de nouvelles recettes sans protéines animales pour des repas équi- librés et nutritifs.

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu séduisant d'originalité.

Date

Le 14 mars 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
802-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Santé

Aromathérapie : Découvrir les huiles essentielles incontournables à avoir chez soi

Date
08.02.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Visites culturelles, Balades

TRIDEL : Au Cœur de la transformation des déchets en énergie

Date
10.04.2025
Capacité
Max 60 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
1 séance
2h

Visites culturelles, Balades

L'atelier de la créatrice de perles de verre

Date
19.03.2025
Capacité
Max 5 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
1 séance
1h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

Philosophie antique : Epicurisme et Stoïcisme

Date
01.05.2025
22.05.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Français

Français - Préparation au DALF C1- module2

Date
11.03.2025
03.06.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:45
20:15
Séances
11 séances
1h 30min

Espagnol

Espagnol conversation B2/ C1 (cours de midi)

Date
06.02.2025
01.05.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
12:30
13:30
Séances
10 séances
1h