Université Populaire Lausanne

La cuisine provençale - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Ses épices, ses herbes et ses huiles. Poissons, viandes et légumes seront déclinés dans des recettes légères, saines et colorées aux senteurs et parfums si particuliers de la Provence. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu provençal.

Date

Le 24 septembre 2020

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
431-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    24.09.2020
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Italien

Apprendre l’italien à travers la culture B2-C1

Date
05.02.2026
11.06.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Portugais

Portugais A0

Date
23.02.2026
22.06.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
20:00
21:30
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Copilot Pro : L'IA qui révolutionne Word, Excel, PowerPoint, Outlook et Teams

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
00:00
03:00
Séances
1 séance
3h

Italien

Italien C2

Date
23.02.2026
22.06.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
15 séances
1h 30min

Santé

La santé vient en mangeant

Date
27.04.2026
04.05.2026
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
2 séances
2h

Japonais

Japonais niveau 6+

Date
12.02.2026
18.06.2026
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min