Université Populaire Lausanne

La cuisine provençale - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Ses épices, ses herbes et ses huiles. Poissons, viandes et légumes seront déclinés dans des recettes légères, saines et colorées aux senteurs et parfums si particuliers de la Provence. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu provençal.

Date

Le 24 septembre 2020

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
431-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Philosophie - Littérature - Écriture

Approfondir le Yi Jing – le Livre des Changements

Date
À convenir
Capacité
Max 2 participants
Horarires
18:00
19:00
Séances
2 séances
1h

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Italien

Apprendre l'italien à travers l'art

Date
11.08.2025
15.08.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
13:30
15:45
Séances
5 séances
2h 15min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Nature - Sciences

Énergie et climat

Date
08.09.2025
06.10.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
4 séances
2h

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Bientôt complet

Date
26.07.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.

Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.

OK