Université Populaire Lausanne

La cuisine provençale - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Ses épices, ses herbes et ses huiles. Poissons, viandes et légumes seront déclinés dans des recettes légères, saines et colorées aux senteurs et parfums si particuliers de la Provence. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu provençal.

Date

Le 24 septembre 2020

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
431-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Espagnol

Espagnol A2+

Bientôt complet

Date
25.02.2025
17.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
08.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Français

Français- cours subventionné A2

Bientôt complet

Date
05.02.2025
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Economie - Finance - Immobilier

Tout savoir sur les options couvertes

Date
12.06.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
1 séance
1h 30min

Géographie - Histoire - Religion

Une nouvelle page de l’égyptologie

Date
12.03.2025
19.03.2025
Capacité
Max 60 participants
Horarires
18:45
21:00
Séances
2 séances
2h 15min