Université Populaire Lausanne

La cuisine provençale - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Ses épices, ses herbes et ses huiles. Poissons, viandes et légumes seront déclinés dans des recettes légères, saines et colorées aux senteurs et parfums si particuliers de la Provence. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu provençal.

Date

Le 24 septembre 2020

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
431-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    24.09.2020
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Espagnol

Espagnol A0

Bientôt complet

Date
29.09.2025
02.02.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Société

L'intelligence artificielle dans nos vies

Nouveau

Date
08.09.2025
06.10.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Santé

Méthode Jacobson sur chaise

Date
13.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
10:00
11:30
Séances
1 séance
1h 30min

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
09.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Musique

Atelier de chants traditionnels italiens - avancés

Bientôt complet

Date
17.09.2025
17.12.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
12 séances
1h 30min