Université Populaire Lausanne

La cuisine ibérique - En collaboration avec Gastrovaud

Nous vous proposons un voyage autour de cette cuisine typique, au terroir magnifique, faite de simplicité, de couleurs, de parfums délicats et de convivialité. 

Poulpe, plancha, légumes grillés, petites tapas pour l'apéro et encore... des surprises du Chef qui sauront vous charmer!

Date

Le 1 octobre 2024

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
800-2
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    01.10.2024
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Anglais

Anglais conversation B2/C1

Date
02.09.2025
13.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
15 séances
1h 30min

Anglais

Anglais Conversation B1/B1+

Date
17.09.2025
03.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
12:30
13:30
Séances
10 séances
1h

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
30.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Japonais

Japonais niveau 3

Date
11.09.2025
15.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min

Espagnol

Explorer l'espagnol à travers les contes d'Amérique Latine

Date
28.08.2025
18.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

Variations autour de la cuisine japonaise - en collaboration avec GastroVaud

Date
25.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h