Université Populaire Lausanne

La cuisine de la Méditerranée

Embarquons pour un périple autour des côtes méditerranéennes.

Quatre plats avec escales au Portugal, en Espagne, en Italie et en Grèce.

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu aux couleurs du soleil.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 15 juin 2023

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est complet, contactez-nous pour plus de renseignement.

Contactez nous

Dates des séances

Formation en lien

Cuisine

La cuisine de la Méditerranée

Bientôt complet

Date
22.06.2023
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h