Université Populaire Lausanne

La cuisine de la Méditerranée

Embarquons pour un périple autour des côtes méditerranéennes.

Quatre plats avec escales au Portugal, en Espagne, en Italie et en Grèce.

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu aux couleurs du soleil.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 15 juin 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Anglais

Anglais Conversation B1/B1+

Bientôt complet

Date
26.03.2025
11.06.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
12:30
13:30
Séances
10 séances
1h

Géographie - Histoire - Religion

Le travail auprès d'un Conseiller fédéral vu de l'intérieur

Date
05.05.2025
12.05.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
2 séances
1h 30min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Histoire des Arts

COSE di CASA e DESIGN: oggetti per la vita dell’uomo, dalla notte dei tempi ad oggi…

Date
08.04.2025
13.05.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
18:00
20:15
Séances
2 séances
2h 15min

Visites culturelles, Balades

Orny, château et église gothique médiévale et le moulin Bornu, ancien prieuré

Bientôt complet

Date
12.04.2025
Capacité
Max 13 participants
Horarires
09:30
11:45
Séances
1 séance
2h 15min

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h