Université Populaire Lausanne

La cuisine de la Méditerranée

Embarquons pour un périple autour des côtes méditerranéennes.

Quatre plats avec escales au Portugal, en Espagne, en Italie et en Grèce.

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu aux couleurs du soleil.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 15 juin 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
428-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    15.06.2023
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Italien

Italien A1

Date
16.09.2025
27.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
09.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Français

Français B2+

Date
16.09.2025
20.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
15 séances
1h 30min

Expression créatrice

Atelier peinture : comment peindre la neige?

Date
06.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Géographie - Histoire - Religion

La « romanisation » de nos régions ou comment se comportait l’impérialisme romain...

Date
01.10.2025
02.10.2025
Capacité
Max 60 participants
Horarires
18:45
21:00
Séances
2 séances
2h 15min