Université Populaire Lausanne

La bistronomie... - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

...ou l'alliance du bistrot et de la gastronomie Une cuisine raffinée, épurée et inventive, mais surtout accessible! La vraie cuisine du bistrot, à la fois classique et moderne. Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu inédit.

Date

Le 10 février 2022

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
433-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    10.02.2022
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
03.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Déployer votre activité business sur les réseaux sociaux et le web

Bientôt complet

Date
31.10.2025
12.12.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min

Santé

La santé vient en mangeant

Bientôt complet

Date
27.10.2025
03.11.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
2 séances
2h

Compétences numériques

Devenir autonome face aux outils numériques grâce à l’intelligence artificielle

Date
22.11.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
10:00
12:30
Séances
1 séance
2h 30min

Expression créatrice

Atelier de peinture : paysage à l’huile

Bientôt complet

Date
06.12.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Bientôt complet

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h