Université Populaire Lausanne

En Mai, faisons ce qu'il nous plaît!

Profitons du réveil de la nature et des productions de la terre qui s'est réchauffée et déploie formes, couleurs et senteurs. 

Passons ensemble une jolie soirée autour des produits de la région. 

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu printanier.

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 9 mai 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
427-2
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, contactez-nous pour plus de renseignement.

Contactez nous

Dates des séances