Université Populaire Lausanne

Cours de confiserie - En collaboration avec Les Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs vaudois

Cours de pâtisserie

La St-Valentin, son chocholat, sa ganache et sa couverture. Les pâtes de fruits - préparation et cuisson des fruits - et le travail autour du sucre. Vous pourrez pratiquer, sous la conduite bienveillante du chef, et repartir avec vos propres réalisations.

Date

Le 3 février 2022

Dernière session

Formateur

Jean-Louis Boverat


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
441-1
Prix
Normal 90.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    03.02.2022
    Heure
    18.30
    Lieu
    Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully

Autres cours à découvrir

Société

Recherche de fonds

Date
07.11.2025
14.11.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
09:30
12:30
Séances
2 séances
3h

Histoire des Arts

L'analyse de séquences au cinéma

Date
29.10.2025
19.11.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
4 séances
1h 30min

Nature - Sciences

Objectif Lune : en connaître un rayon...

Bientôt complet

Date
13.11.2025
11.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
5 séances
1h 30min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Société

Oser prendre la parole plus facilement pour mieux captiver son interlocuteur.trice ou son public

Bientôt complet

Date
29.10.2025
03.12.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
18:30
20:30
Séances
6 séances
2h