Université Populaire Lausanne

Comme un petit air de printemps - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Pâques approche et avec lui son cortège de fraîcheur: l'ail des ours, l'asperge, l'agneau et bien d'autres... Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu printanier.

Date

Le 25 mars 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
434-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Nature - Sciences

Énergie et climat

Date
08.09.2025
06.10.2025
Capacité
Max 25 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
4 séances
2h

Expression créatrice

Cours de base en photographie

Date
03.06.2025
17.06.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
3 séances
3h

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
12.06.2025
13.06.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
2 séances
2h 15min

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
26.05.2025
30.06.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Déployer votre activité business sur les réseaux sociaux et le web

Bientôt complet

Date
17.05.2025
21.06.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
10:30
Séances
4 séances
1h 30min