Université Populaire Lausanne

Comme un petit air de printemps - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Pâques approche et avec lui son cortège de fraîcheur: l'ail des ours, l'asperge, l'agneau et bien d'autres... Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu printanier.

Date

Le 25 mars 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
434-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    25.03.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Société

Bien communiquer par écrit pour son public

Date
04.02.2026
11.03.2026
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
5 séances
1h 30min

Espagnol

Espagnol A1+

Date
02.03.2026
29.06.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Libérez le potentiel de ChatGPT : prompts, personnalisation et génération d’images

Date
30.05.2026
Capacité
Max 6 participants
Horarires
14:30
18:15
Séances
1 séance
3h 45min

Français

Français B2+

Date
03.02.2026
16.06.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Compétences numériques

Copilot Pro : L'IA qui révolutionne Word, Excel, PowerPoint, Outlook et Teams

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
00:00
03:00
Séances
1 séance
3h

Compétences numériques

Libérez le potentiel de ChatGPT : prompts, personnalisation et génération d’images

Date
27.06.2026
Capacité
Max 6 participants
Horarires
08:30
12:15
Séances
1 séance
3h 45min