Université Populaire Lausanne

Apéritif et amuse-bouches

L'apéritif et ses amuses bouches... canapés, pâte à choux et pâte feuilletée se déclineront en recettes originales.

Vous repartirez ensuite avec vos réalisations, et pensez à vous munir d'un tablier.

 

En collaboration avec les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois

OIP.jpg

Date

Le 20 avril 2023

Dernière session

Formateur

Jean-Louis Boverat


Lieu
Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully
Numéro
431-1
Prix
Normal 85.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    20.04.2023
    Heure
    18.30
    Lieu
    Avenue du Général Guisan 42A - 1er étage - Pully

Autres cours à découvrir

Nature - Sciences

Objectif Lune : en connaître un rayon...

Bientôt complet

Date
13.11.2025
11.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
5 séances
1h 30min

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Philosophie - Littérature - Écriture

Le Bonheur Aujourd'hui

Date
28.10.2025
09.12.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
5 séances
1h 30min

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
20.11.2025
21.11.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
2 séances
3h

Italien

Italien A0

Bientôt complet

Date
18.09.2025
22.01.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min