Université Populaire Lausanne

Gaël Brandy

Chef de cuisine à GastroVaud

Gaël Brandy

Chef de cuisine et formateur à GastroVaud depuis 25 ans, je possède le BFFA de formateur d’adultes. Passionné par mon métier et motivé à transmettre mes connaissances et expériences, j’aime ce moment de partage lors des soirées-ateliers de l’Université populaire de Lausanne.

Les cours de Gaël

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
09.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Variations autour de la cuisine japonaise - en collaboration avec GastroVaud

Bientôt complet

Date
25.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Complet

Date
30.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Date
11.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

De l'océan à l'assiette - en collaboration avec GastroVaud

Date
28.10.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Variations autour de la cuisine japonaise - en collaboration avec GastroVaud

Complet

Date
30.09.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Cuisine

Menu de fêtes 2025 - en collaboration avec GastroVaud

Complet

Date
04.12.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h
Voir le catalogue