Notre cours vous permettra de vous initier à la cuisine japonaise si riche et variée :
- Le sashimi et ses tranches de poisson cru
- Le miso, blanc ou rouge, et ses bienfaits
- Le ramen, ses déclinaisons et ses styles
- Le sushi, son riz et ses variations choisies par le chef
- Les brochettes Yakitori et leur sauce sucrée salée
Le cours commencera par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation.
Le 30 septembre 2025
Normal | 95.– |
---|
Expression créatrice
Philosophie - Littérature - Écriture
Philosophie - Littérature - Écriture
Histoire des Arts
Cuisine
Cuisine
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Veuillez vous référer à notre déclaration générale sur la protection des données pour en savoir plus sur notre politique en matière d'utilisation, traitement et protection des données.