Université Populaire Lausanne

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

La bière apporte à la cuisine de la saveur et de la complexité. Vous apprendrez durant ce cours à développer votre compréhension de la bière en tant qu'ingrédient culinaire et comment l'intégrer dans les 3 recettes proposées par le chef : entrée - plat - dessert. 

Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d'un menu d'exception et de ses bières d'accompagnement. 

Date

Le 8 mai 2025

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
801-2
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 
Ajouter au panier

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Cuisine

Soirée accords mets et bières - en collaboration avec GastroVaud et la Brasserie du Jorat

Nouveau

Date
06.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Anglais

Anglais A2

Bientôt complet

Date
04.02.2025
03.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Italien

Italien A2+/B1

Date
30.01.2025
26.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Nouveau

Date
05.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h

Allemand

Allemand B2

Date
23.01.2025
05.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Portugais

Portugais A1-A2

Date
20.01.2025
19.05.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
15 séances
1h 30min