Université Populaire Lausanne

Poissons de mer, crustacés, coquillages

Apprenez à les choisir, les découper, les cuisiner ainsi que réaliser les sauces qui les accompagnent. 

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu "iodé".

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 9 février 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
424-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

Autres cours à découvrir

Internet, graphisme, réseaux sociaux

Déployer votre activité business sur les réseaux sociaux et le web

Bientôt complet

Date
17.05.2025
21.06.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
10:30
Séances
4 séances
1h 30min

Compétences numériques

Devenir plus productif avec ChatGPT

Date
À convenir
Capacité
Max 1 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
1 séance
1h 30min

Santé

Aromathérapie : Découvrir les huiles essentielles incontournables à avoir chez soi

Bientôt complet

Date
24.05.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
14:00
17:00
Séances
1 séance
3h

Expression créatrice

Cours de base en photographie

Date
03.06.2025
17.06.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
3 séances
3h

Expression créatrice

Laboratoire argentique

Date
12.06.2025
13.06.2025
Capacité
Max 3 participants
Horarires
18:30
20:45
Séances
2 séances
2h 15min

Cuisine

La street food version santé - en collaboration avec GastroVaud

Date
04.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
21:30
Séances
1 séance
3h