Université Populaire Lausanne

Poissons de mer, crustacés, coquillages

Apprenez à les choisir, les découper, les cuisiner ainsi que réaliser les sauces qui les accompagnent. 

Vous participerez sous forme d'atelier à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu "iodé".

 

En collaboration avec Gastrovaud

logo_gastrovaud_partners.jpg

Date

Le 9 février 2023

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
424-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Expression créatrice

Croquis à l’Aquarelle

Date
20.01.2025
27.01.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:00
20:00
Séances
2 séances
2h

Expression créatrice

Sortie photo - Pléiades

Date
12.01.2025
Capacité
Max 6 participants
Horarires
09:00
12:00
Séances
1 séance
3h

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
06.01.2025
10.02.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min

Japonais

Japonais Elémentaire - Niveau 6

Date
30.01.2025
12.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Visites culturelles, Balades

Découverte des plantes sauvages comestibles ou médicinales

Date
13.04.2025
Capacité
Max 15 participants
Horarires
09:30
16:30
Séances
1 séance
7h

Philosophie - Littérature - Écriture

L'obsédante attraction des séries : Visitons "Downton Abbey"

Date
04.03.2025
08.04.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
6 séances
1h 30min