Université Populaire Lausanne

Nos produits d'ici - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Garder la proximité avec nos artisans et producteurs locaux. Cuisine au rythme de la saison et découverte des richesses du circuit court ou du potager à l'assiette. Le cours se déroulera dans un premier temps par une démonstration du chef, ensuite une deuxième partie pratique permettra à chacun et chacune de confectionner et de réaliser les recettes avec leur finition et leur dressage, puis le meilleur pour la fin, c'est-à-dire la dégustation du menu local.

Date

Le 22 avril 2021

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
436-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Jeudi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, contactez-nous pour plus de renseignement.

Contactez nous

Dates des séances