Université Populaire Lausanne

Menu de Fêtes 2022

Cours de cuisine

En collaboration avec Gastrovaud

Nouvelles recettes pour un Menu de Fêtes surprise composant un menu festif hivernal et original. 
Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu d'exception.
Une expérience culinaire hors du commun pour un repas qui doit sortir de l'ordinaire...

Date

Le 6 décembre 2022

Dernière session

Formateur

Gaël Brandy


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
426-1
Prix
Normal 95.–
Méthode
Présentiel
Jours
Mardi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, contactez-nous pour plus de renseignement.

Contactez nous

Dates des séances

Gaël Brandy

Gaël Brandy

Chef de cuisine à GastroVaud

Chef de cuisine et formateur à GastroVaud depuis 25 ans, je possède le BFFA de formateur d’adultes. Passionné par mon métier et motivé à transmettre mes connaissances et expériences, j’aime ce moment de partage lors des soirées-ateliers de l’Université populaire de Lausanne.

Lire la biographie complète