Université Populaire Lausanne

L'incontournable pâte à choux - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Et ses déclinaisons autour du Paris-Brest, des éclairs, des religieuses et des bases du Saint-Honoré. Réaliser un caramel, appliquer un fondant, découvrir des crèmes légères et aériennes n'auront plus de secrets pour vous. Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez vos propres pâtisseries pour les emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 26 mars 2021

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
441-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Vendredi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Dates des séances

Autres cours à découvrir

Italien

Italien A0+

Date
25.02.2025
17.06.2025
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Français

Français - Préparation au DALF C1- module2

Date
11.03.2025
03.06.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:45
20:15
Séances
11 séances
1h 30min

Musique

Atelier de chants traditionnels italiens - faux-débutants

Date
07.01.2025
01.04.2025
Capacité
Max 9 participants
Horarires
19:00
20:30
Séances
11 séances
1h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

L'obsédante attraction des séries : Visitons "Downton Abbey"

Date
04.03.2025
08.04.2025
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:15
19:45
Séances
6 séances
1h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

Thé Vert Zen - Groupe de discussion sur la pensée orientale

Date
13.02.2025
13.03.2025
Capacité
Max 8 participants
Horarires
18:30
19:30
Séances
3 séances
1h

Histoire des Arts

Introduction à l'histoire de l'art contemporain

Bientôt complet

Date
06.01.2025
10.02.2025
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
6 séances
1h 30min