Université Populaire Lausanne

L'incontournable pâte à choux - En collaboration avec Gastrovaud

Cours de cuisine

Et ses déclinaisons autour du Paris-Brest, des éclairs, des religieuses et des bases du Saint-Honoré. Réaliser un caramel, appliquer un fondant, découvrir des crèmes légères et aériennes n'auront plus de secrets pour vous. Les différentes étapes seront décrites et démontrées par le chef, puis vous réaliserez vos propres pâtisseries pour les emporter avec vous à la fin du cours. Une collation est comprise dans le prix.

Date

Le 26 mars 2021

Dernière session

Formateur

Philippe Normand


Lieu
Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully
Numéro
441-1
Prix
Normal 80.–
Méthode
Présentiel
Jours
Vendredi (18h30 à 21h30)
Séances et durée
1 séance de 3h 

Ce cours est terminé, laissez-nous votre adresse e-mail pour être recontacté-e si ce cours est reconduit

Voir les dates des séances

  • Date
    26.03.2021
    Heure
    18.30
    Lieu
    Gastrovaud, Avenue du Général Guisan 42, Pully

Autres cours à découvrir

Japonais

Japonais niveau 1+

Date
09.02.2026
22.06.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
19:30
21:00
Séances
15 séances
1h 30min

Philosophie - Littérature - Écriture

Carnet et récit de voyage

Date
26.02.2026
26.03.2026
Capacité
Max 7 participants
Horarires
18:30
21:00
Séances
3 séances
2h 30min

Anglais

Anglais conversation B2/C1

Date
03.02.2026
05.05.2026
Capacité
Max 12 participants
Horarires
18:30
20:30
Séances
11 séances
2h

Philosophie - Littérature - Écriture

Machiavel, au rasoir du réel

Date
03.02.2026
24.02.2026
Capacité
Max 20 participants
Horarires
18:30
20:00
Séances
3 séances
1h 30min

Japonais

Japonais niveau 6+

Date
12.02.2026
18.06.2026
Capacité
Max 10 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
15 séances
1h 30min

Société

L'intelligence artificielle dans nos vies

Nouveau

Date
03.03.2026
24.03.2026
Capacité
Max 15 participants
Horarires
18:00
19:30
Séances
4 séances
1h 30min